Glaces artisanales bio à Marseille

Glaces

Nous avons sélectionné pour vous la gamme de glaces et sorbets 100% BIO de Terre adélice, un ardéchois qui fait partie des 10 meilleurs glaciers de France.  

Terre adélice est une entreprise familiale engagée pour la préservation de l’environnement et la valorisation de l’humain au cœur de son activité.

Ces valeurs nous correspondent complètement et nous sommes fiers de ce partenariat entre Le Métropole et Terre adélice.

Pour que vous puissiez faire découvrir ces excellents desserts à votre famille ou à vos amis, nous vous proposons une trentaine de parfums au format demi-litre à emporter chez vous. Vous pouvez aussi vous les faire livrer directement chez vous grâce aux coursiers à vélo « Le Maillon Vert », la solution de livraison locale, écologique et durable! 

Glaces

Il y a 20 produits.

Trier par :
Affichage 1-20 de 20 article(s)

Glace anis vert

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, graines d’anis vert* (0,99%), stabilisant*: tapioca*, caroube*, guar*.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Café Pur Arabica BIO

La variété de café la plus appréciée dans le monde mise en lumière dans cette glace qui surprend de gourmandise dès son visuel !

Parsemée de petits grains de café moulu qui apportent une palette riche et aromatique. Saveur corsée et raffinée et une jolie couleur brune qui ravira les plus grands fans de café.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, café* (2,6%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Caramel crème salée BIO

Le caramel... Cette saveur qui rappelle nos souvenirs d'enfance, cette odeur du sucre qui chauffe et qui cuit à la crème dans un chaudron.... C'est l'incontournable caramel à la crème salée ! 

Retrouvez toute cette gourmandise dans notre glace à l'onctuosité et à la rondeur irrésistibles en bouche.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, CREME fraîche*, sucres caramélisés* (sucre*, sirop de glucose*) (24%), eau, LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*), sel de Guérande (0,19%).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Cookie BIO

Il fait partie de nos glaces ultra gourmandes ! Craquez pour sa texture riche et crémeuse généreusement garnie de morceaux de cookie.

Un plaisir à partager avec soi-même et personne d’autre !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre inverti*, sucre*), cookie* (12,5 %) (BLE*, NOIX*, chocolat*, sucre*, BEURRE*, poudre levante*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace fleur d'oranger

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, eau de fleur d’oranger* (5%), LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Gingembre morceaux confits BIO

Une glace pleine d’audace et de peps avec ses inclusions de gingembre confit ! Elle saura tenir tête aux saveurs les plus puissantes et accompagne merveilleusement bien le chocolat ! Mais elle peut se déguster aussi seule pour un moment gourmand et désaltérant.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (suLAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, gingembre frais* (4,55%), gingembre confit* (4,55%), jaunes d’OEUFS*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Lavande BIO

La glace à la lavande BIO est représentative de notre chère Provence !Douceur et fraîcheur sont au rendez-vous avec une délicieuse longueur en bouche. Surprenez vos papilles avec ce sorbet fleuri qui est un bel hommage à notre terroir.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, LAIT en poudre*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*), lavande* (1%).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace macaron

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, macarons* (16,7%) (AMANDES*, sucre*, blanc d’OEUF*), sucres* (sucre inverti*, sucre*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUF*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Menthe chocolat BIO

La force de la menthe et la douceur du chocolat pour un mariage intense, frais et gourmand ! Cette version de glace Menthe chocolat de Terre Adélice est loin des clichés puisqu'elle est confectionnée sans colorant, à l'aide de menthe fraîche parsemée en petits morceaux. Dès la première bouchée, laissez-vous saisir par tous les arômes de la menthe, avant de succomber au délicieux fondant des copeaux de chocolat.  

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, menthe fraiche* (6,75%), Chocolat* (6%), LAIT en poudre*, feuilles de menthe* (0,48%), émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Noisette BIO

Terre Adélice propose une recette ultra gourmande avec cette glace à la noisette BIO. Onctueuse grâce à son côté lacté et très gourmande en texture puisqu'elle est parsemée d'éclats de noisettes caramélisées. Pour un résultat irrésistible et terriblement addictif.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sucre inverti*, sirop de glucose*), pâte de NOISETTES* (7,68%), éclats de NOISETTES* (4%), LAIT en poudre*, CREME fraîche*, jaunes d’OEUFS*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*), sel de Guérande.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace nougat

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, crème de nougat* (AMANDES*, sucres* (sirop de glucose*, sucre*), miel*, pain azyme*, albumine d’OEUF*) (13,8%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CRÈME fraîche*, AMANDES*, LAIT en poudre*, PISTACHES*, émulsifiant* (tapioca*, tara*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace pastis

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Pistache BIO

Fabriquée avec 8% de pâte de pistache Bio rigoureusement sélectionnée pour sa qualité et son goût intense ! Notre Pistache Bio est une ode à la pistache naturelle tant en odeur, saveur et couleur ! Sa petite touche de sel de Guérande apporte un joli relief en fin de bouche. Les amateurs de pistache vont être comblés avec cette crème glacée. Gourmande à souhait.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*, pâte de PISTACHE* (8 %), CREME fraîche*, jaunes d’OEUFS*, LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*), sel de Guérande.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace réglisse

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, réglisse* (2,44%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Rhum raisin BIO

Du délicieux rhum issu des meilleures cannes à sucre et de généreux raisins blonds macérés au rhum pour une glace aussi gourmande qu'exotique !

Rondeur, gourmandise et tendresse pour une glace pleine de « chaleur ».

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, raisins secs* (raisin*, huile de tournesol*) (9,1%), rhum* (8,2%), jaunes d’OEUFS*, LAIT en poudre*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Sésame noir BIO

C’est certainement notre glace qui intrigue le plus grâce à sa belle couleur gris sombre ! Elle est également audacieuse en bouche avec ses notes de graines de sésame torréfiées à l'extrême contrebalancée par sa texture souple, onctueuse et crémeuse. Une glace unique en son genre !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, SESAME NOIR* (5%), LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Stracciatella BIO

La glace Stracciatella est, à la base, originaire d'Italie ! Appréciée pour sa texture ultra crémeuse à base de crème fraiche et surtout adorée  pour ses délicieux copeaux de chocolat noir qui croustillent sous la dent. 

Fine et gourmande vous serez comblés par notre version confectionnée avec les meilleurs ingrédients BIO.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, CREME fraîche*, sucres* (sucre*, sucre inverti*), chocolat* (fèves de cacao*, sucre*, beurre de cacao*) (6%), LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*)

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Vanille gousse BIO

A l'ouverture de votre pot de glace vanille gousse Bio, vous serez plongé dans l'ambiance exotique grâce à sa délicieuse odeur de vanille.

Sa texture crémeuse est alléchante. En bouche c'est fondant et très gourmand grâce au beau mariage de vanille et de lait entier.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, vanille en gousse* (0,6%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Verveine BIO

Cette glace vous surprendra par son originalité !

A base de lait entier, crème fraîche et verveine, le résultat donne une texture très crémeuse et onctueuse en bouche.

La verveine s'allie parfaitement au côté lacté et donne une sensation gourmande et réconfortante à la dégustation.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, verveine* (5,8 %), LAIT en poudre*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Glace Yaourt BIO

Nombreux sont les fans de glace au yaourt pour son côté ultra frais, son petit goût acide sublimé de manière plus gourmande par la crème et une juste dose de sucre.

Résultat : la saveur intacte du yaourt et le plaisir de l'allier à une multitude de parfums en tous genres !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Yaourt* (LAIT*) (60%), sucres* (sucre*, sucre inverti*), CREME fraîche*, LAIT frais entier*, LAIT en poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.