Glace Verveine BIO
Cette glace vous surprendra par son originalité !
A base de lait entier, crème fraîche et verveine, le résultat donne une texture très crémeuse et onctueuse en bouche.
La verveine s'allie parfaitement au côté lacté et donne une sensation gourmande et réconfortante à la dégustation.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
LAIT frais entier*, sucre*, CREME fraîche*, verveine* (5,8 %), LAIT en poudre*, émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.