Sorbets artisanaux bio à Marseille

Sorbets

Fabriquer de vrais bons sorbets, à l’image de ceux que l’on peut confectionner maison avec des fruits du jardin, un peu d’eau et de sucre : tel est le parti pris de Terre Adélice depuis sa création en 1995.

Pari hautement relevé puisque la part de fruits est de 60% dans les recettes de sorbets, avec un label 100% BIO.

Si vous aimez l'intensité et la subtilité aromatique des fruits, vous êtes au bon endroit

Ou l'intensité de la fève de cacao ! Ne manquez pas de goûter au sorbet chocolat, à la texture aussi gourmande qu’une crème glacée !

Vous pouvez commander et vous faire livrer directement chez vous grâce aux coursiers à vélo « Le Maillon Vert », la solution de livraison locale, écologique et durable!

Sorbets

Il y a 26 produits.

Trier par :
Affichage 1-26 de 26 article(s)

Sorbet abricot

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Abricot* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*, acérola*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet banane

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Banane* (55%) (antioxydant : vitamine C (E 300)), eau, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), stabilisant* (caroube*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Cassis BIO

Sa robe d’un bel éclat rouge noir révèle une texture tendre et veloutée. Les 65% de cassis qui composent ce sorbet apportent un bel équilibre entre  acidité subtile et faible teneur en sucre. 

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Cassis* (60%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Chataigne & marrons confits BIO

Certainement un de nos parfums de sorbets les plus gourmands !

A base de 36% de purée de marrons et de 10% de marrons confits on a près de la moitié de la composition en fruits ! La douceur du marron confère à ce sorbet une rondeur et une onctuosité agréables en bouche, d'autant plus avec les morceaux de marrons confits.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Purée de marrons* (36%), eau, sucres* (sucre inverti*, sucre*), marrons confits* (10%) (marrons*, sucre*, eau, vanille*), miel*, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algue brune))

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet chocolat au lait

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, chocolat au lait* (25%) (sucre de canne*, LAIT entier*, beurre de cacao*, fèves de cacao*), sucres* (sucre inverti*, sirop de glucose*, sucre*), poudre de LAIT* (0,05% de protéines LAITIERES*), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet chocolat blanc

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, chocolat blanc* (24%) (sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier*, vanille*, lecithine de tournesol), sucres* (sucre*, sucre inverti*, sirop de glucose*), poudre de LAIT* (0,04% de proteines LAITIERES), émulsifiant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Chocolat noir BIO A. Morin

Le chocolat est rarement traité en sorbet et pourtant c'est si bon !

D'autant plus lorsqu'il est confectionné avec les excellents chocolats noirs de la Chocolaterie A.Morin. Les notes de cacao sont intenses et donnent une belle texture crémeuse tout en restant léger mais gourmand en bouche.

On en oublierait presque qu'il s'agit d'un sorbet et non d'une glace !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, sucres* (sucre*, sucre inverti*), pâte de cacao * A. MORIN (15%), cacao poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Citron - Basilic BIO

Quand le classique sorbet Citron rencontre l'audace grâce au basilic ! 

Un fruit et un aromate qui se complètent tellement bien qu'il en devient vite un classique. L'acidité du jus de citron et la rondeur du basilic pour un bel équilibre, un vent de fraîcheur et une longueur en bouche si agréable...

Un véritable produit d'été unique au goût inimitable.

Fraîcheur et gourmandise sont au rendez-vous !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, citron* (30%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), Basilic* (1,5%), stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Citron BIO

Le sorbet citron est sans aucun doute le parfum le plus frais et désaltérant. Amateurs d'agrumes en recherche d'acidité, vous serez plus que conquis ! Un "incontournable" dont on retient sa texture froide et légère, et son goût délicieusement acidulé et fruité .

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, citron* (30%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet citron vert

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, citron vert* (30%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), stabilisant* (caroube*,  guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Figue BIO

Pour les amoureux du fruit, notre sorbet figue vous comblera de gourmandise  avec ses 45% du fruit. Vous retrouverez le grain, la texture et le goût d'une figue parfaitement mûre. Une réalisation parfaite qui dépasse les attentes des gastronomes.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Figue* (60%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Fraise BIO

Un parfum qui rappelle l’enfance et qui nous berce de bonheur, c’est bien sûr le sorbet fraise ! On est tout d’abord charmé par sa couleur intense et véritable du fruit. A la dégustation c’est très parfumé et gourmand à souhait... Vous aurez l'impression de croquer dans le fruit mur et gorgé de soleil !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Fraise* (65%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet grenade

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Grenade* (50%), eau, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), stabilisant* (caroube*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet kiwaï

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Kiwaï* (66%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, citron*, stabilisant* (caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Litchi BIO

Une des particularités des sorbets Terre adélice c’est leur forte teneur en fruit ! Les 2/3 de ce sorbet sont d’ailleurs composés de litchis pour un voyage des papilles entre la douceur du fruit et un brin d’acidité. <br>

Un sorbet frais, aérien et plein de finesse.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Litchi* (65%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Mangue BIO

De l’exotisme tout en fraicheur et gourmandise grâce à la mangue qui est l’un des fruits exotiques les plus appréciés au monde.<br>

Notre sorbet est élaboré avec près de 60% de mangue ce qui lui donne une texture charnue qui rappelle celle du fruit mûri à point.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Mangue* (59,89%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Melon BIO

Un sorbet qui respire l'été !

Délicieux, savoureux, sucré et odorant... A la dégustation on a la sensation de mordre directement dans le fruit.

Notre sorbet Melon est confectionné avec 65% de fruits gorgés de soleil pour se plonger dans l'ambiance estivale à tout moment de l'année.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Melon* (65%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*) , eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Myrtille sauvage BIO

Ce sorbet à la myrtille vous donnera la sensation de croquer dans un fruit givré ! 65% de myrtilles sauvages rigoureusement sélectionnées pour leur bon goût. Un sorbet qui saura ravir et rafraîchir vos papilles mais aussi vos pupilles grâce à sa jolie couleur.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Myrtille* (65%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Noix de coco BIO

Saviez-vous que la noix de coco est une des glaces préférées des Marseillais ? Certainement grâce à sa texture ultra crémeuse qui nous fait penser qu’il s’agit d’une crème glacée alors que c’est en réalité un sorbet !Le parfum de ce sorbet coco est intense, frais et si gourmand... On y résiste pas !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Lait de coco* (55%), sucres* (sucre inverti*, sirop de glucose*, sucre*), eau, noix de coco râpée* (2,7%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Orange sanguine BIO

Elle nous flatte tout d’abord de par sa jolie couleur et nous étonne à la dégustation tant elle est rafraîchissante et terriblement électrisante ! Le sorbet Orange sanguine de Terre Adélice a de quoi nous faire tourner la tête de bonheur.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Orange sanguine* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Passion BIO

55% de fruits de la passion dans ce sorbet qui va vous faire voyager ! Sa jolie couleur pleine de peps est en accord avec ses saveurs fruitées et légèrement acidulées. Un sorbet aussi rafraîchissant et désaltérant que savoureux.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Passion* (55%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet pastèque

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Sorbet pastèque: pastèque* (65%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*) , eau, stabilisant* (caroube*, guar*)

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Pêche blanche BIO

La pêche blanche, délicate et parfumée, est appréciée pour sa saveur fraiche et fruitée. Fabriqué à partir de 70% de pêches blanches, ce sorbet est rafraîchissant et fruité. Du soleil en pot pour une dégustation 100% plaisir. 

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Pêche blanche* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*), acérola*.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet Poire BIO

Un sorbet plein fruit avec 70% de poires c’est forcément un gros gage de qualité. Un parfum de haute voltige qui vous donnera l'impression de croquer dans le fruit. Une recette mettant en avant la douceur naturelle de la poire et son arôme rond et très gourmand.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Poire* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*), acérola*.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet pomelo

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Pomelo* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

Sorbet rose

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Eau, sucres* (sucre inverti*, sirop de glucose*, sucre*), stabilisant* (caroube*, guar*), huile essentielle de rose* (huile de SOJA) (0,03%).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.