Sorbet Mangue BIO
De l’exotisme tout en fraicheur et gourmandise grâce à la mangue qui est l’un des fruits exotiques les plus appréciés au monde.<br>
Notre sorbet est élaboré avec près de 60% de mangue ce qui lui donne une texture charnue qui rappelle celle du fruit mûri à point.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
Mangue* (59,89%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.