Sorbet Chataigne & marrons confits BIO
Certainement un de nos parfums de sorbets les plus gourmands !
A base de 36% de purée de marrons et de 10% de marrons confits on a près de la moitié de la composition en fruits ! La douceur du marron confère à ce sorbet une rondeur et une onctuosité agréables en bouche, d'autant plus avec les morceaux de marrons confits.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
Purée de marrons* (36%), eau, sucres* (sucre inverti*, sucre*), marrons confits* (10%) (marrons*, sucre*, eau, vanille*), miel*, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algue brune))
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.