Sorbet Poire BIO


Un sorbet plein fruit avec 70% de poires c’est forcément un gros gage de qualité. Un parfum de haute voltige qui vous donnera l'impression de croquer dans le fruit. Une recette mettant en avant la douceur naturelle de la poire et son arôme rond et très gourmand.

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Poire* (70%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*), eau, stabilisant* (caroube*), acérola*.

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)