Sorbet Cassis BIO
Sa robe d’un bel éclat rouge noir révèle une texture tendre et veloutée. Les 65% de cassis qui composent ce sorbet apportent un bel équilibre entre acidité subtile et faible teneur en sucre.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
Cassis* (60%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), eau, stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.