Sorbet Chocolat noir BIO A. Morin
Le chocolat est rarement traité en sorbet et pourtant c'est si bon !
D'autant plus lorsqu'il est confectionné avec les excellents chocolats noirs de la Chocolaterie A.Morin. Les notes de cacao sont intenses et donnent une belle texture crémeuse tout en restant léger mais gourmand en bouche.
On en oublierait presque qu'il s'agit d'un sorbet et non d'une glace !
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
Eau, sucres* (sucre*, sucre inverti*), pâte de cacao * A. MORIN (15%), cacao poudre*, stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.