Sorbet Noix de coco BIO


Saviez-vous que la noix de coco est une des glaces préférées des Marseillais ? Certainement grâce à sa texture ultra crémeuse qui nous fait penser qu’il s’agit d’une crème glacée alors que c’est en réalité un sorbet !Le parfum de ce sorbet coco est intense, frais et si gourmand... On y résiste pas !

INGRÉDIENTS / COMPOSITION :

Lait de coco* (55%), sucres* (sucre inverti*, sirop de glucose*, sucre*), eau, noix de coco râpée* (2,7%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).

CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :

Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 

Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir. 

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

DDM : 12 mois

ALLERGÈNES :

Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .

La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.

Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)