Sorbet Citron - Basilic BIO
Quand le classique sorbet Citron rencontre l'audace grâce au basilic !
Un fruit et un aromate qui se complètent tellement bien qu'il en devient vite un classique. L'acidité du jus de citron et la rondeur du basilic pour un bel équilibre, un vent de fraîcheur et une longueur en bouche si agréable...
Un véritable produit d'été unique au goût inimitable.
Fraîcheur et gourmandise sont au rendez-vous !
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
Eau, citron* (30%), sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), Basilic* (1,5%), stabilisant* (caroube*, guar*, alginate (algues brunes)).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.