Glace Café Pur Arabica BIO
La variété de café la plus appréciée dans le monde mise en lumière dans cette glace qui surprend de gourmandise dès son visuel !
Parsemée de petits grains de café moulu qui apportent une palette riche et aromatique. Saveur corsée et raffinée et une jolie couleur brune qui ravira les plus grands fans de café.
INGRÉDIENTS / COMPOSITION :
LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d’OEUFS*, café* (2,6%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).
CONSERVATION & CONSEILS D’UTILISATION :
Conservation : Au congélateur à -20° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Conseil d’utilisation : Placer le produit au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
DDM : 12 mois
ALLERGÈNES :
Les glaces et sorbets Terre Adelice sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait, des œufs et du gluten. .
La présence de ces allergènes sous forme de trace n’est donc pas exclue. Cependant, les sucres utilisés dans la composition des sorbets et des glaces sont sans gluten, seules les glaces aux gâteaux (cookies,…), ont dans leurs compositions du gluten.
Aucun sorbet que nous vous proposons ne contient de protéine laitière (lait, crème, poudre de lait…) et d’œuf dans leurs compositions.